Home Les pêcheurs Garbolino

Les pêcheurs Garbolino

La pêche au coup de compétition est une discipline exigeante. Nous sommes fiers de nos pêcheurs. Au cours des 10 dernières années les pêcheurs utilisant les produits Garbolino ont remporté les plus prestigieuses compétitions nationales et internationales.

Stéphane Pottelet numéro 2020 au ranking mondial pêche au coup de compétition

stephane-pottelet-peche-au-coup-garbolino-5 Stéphane Pottelet, né en 1973, est un pêcheur français, licencié à la Fédération française de pêche sportive au coup. Débute la compétition en 1989 à la section concours des Trempeurs de Fil de Coulommiers 77,  il rejoint en 2014 le SPP 87, club constitué de 4 membres de l’équipe nationale. Il évolue depuis 2001 en 1re division Nationale, devient membre de l’équipe de France en 2004 où il décrochera l’or par équipe au championnat du Monde des Nations à sa 1ère sélection.Il rejoint la société Garbolino en 2016 où il évolue actuellement en tant que Chef de marque.

Palmarès

Au championnat du monde
Au championnat d’Europe
Au championnat de France

Diego Da Silva

canne_coup_competition_garbolino_slimax_diamant_13

Palmares :

  • 3e du championnat du monde de pêche sportive au coup en eau douce individuel, en 2001 (à Paris);
  • Champion du monde de pêche sportive au coup en eau douce par équipes, en 2019Novi-Sad) et 2004Willebroek);
  • Vice-champion du monde de pêche sportive au coup en eau douce par équipes, en 1998 (à Zagreb) et 2001 (à Paris) en 2009 à Almere (Hollande)
  • 3e du championnat du monde par équipes, en 1997 (à Velence) et 2003 (à Madu (Slovénie));
  • Triple champion de France de pêche sportive au coup en eau douce individuel, en 1995Chalon-sur-Saône), 1998Froncles), et 2000Alfortville);
  • Triple vice-champion de France de pêche sportive au coup en eau douce par équipes, en 2001 (à Arrou), 2004 (à Sarreguemines), et 2006 (à Chemille/Indroi) et en 2012 à Redon.
  • Vice-champion d’Europe de pêche sportive au coup en eau douce individuel, en 2014 ( à Bernissart ).
  • Champion d’europe individuel en angleterre en 2000

Paul-Louis Lafont

canne-coup-slimax-diamant-garbolino-1

Palmares Individuel :

  • Champion de France au moulinet en 2002
  • Champion de France en 2007
  • Vice champion d’Europe en 2011

Avec l’équipe de France

  • Vice champion du Monde en 2009
  • Champion d’Europe en 2011
  • Vice champion du Monde en 2013
  • Champion de France des clubs en 2014

Jonathan San Marti

Jonathan-San-Marti

Palmares :

  • 2001 – champion de France cadet
  • 2003 – Vainqueur du match France (seine et Marne) – Italie – Suisse
  • 2003 – champion régional coup
  • 2004 – Champion du monde Espoir avec l’équipe de France (Yougoslavie)
  • 2005 – Vice – champion du monde Espoir avec l’équipe de France (Serbie Monténégro)
  • 2005 – 3eme à la finale du grand National (Abbeville)
  • 2006 – Champion de France moulinet Promotion (Gray 70)
  • 2007 – Champion départemental (77)
  • 2007 – Champion régional (77)
  • 2008 et 2010 – Vainqueur du marathon d’Abbeville
  • 2010 – Champion régional coup (77)
  • 2010 – Champion de France des CD (Chartres 28)
  • 2011 – Champion de France des CD (80)
  • 2011 – grand chelem au coup et Moulinet
  • 2012 – Champion de France mixte 2 eme div. (Decize)
  • 2012 – Champion de France mixte 1er div (Redon)
  • 2013 – Vainqueur du marathon à Marne la Vallée
  • 2013 – Vainqueur de secteur et 3eme par équipe au Master de l’est (St Dizier)
  •           – Victoires concours général à Bonneuil sur Marne, Beaumont sur Oise, Torcy, et Dordives
  •           – 4e au championnat d’Europe avec l’équipe de France Seniors (Serbie)
  • 2014 – Vainqueur du qualificatif Grand National (77) Bagneaux sur loing)

 EN CLUB ( Rosay en Brie ) :

  • Champion départemental en : 2012-2011-2010-2008-2007-2004-2002
  • Vice- champion départemental en : 2005-2006-2009
  • Champion régional en : 2012-2010 (Nemours)
  • Vice-champion régional en : 2007 (Marne la Vallée)
  • Champion inter-régional en : 2011 (Montreux-vieux 68)
  • Vice- champion inter-régional en : 2004 et 2009
  • 3e à la final Sensas (Belfort 90)

Nos Amis britannques

Chez eux aussi, nous trouvons un magnifique staff pour la pêche au coup de compétition.

Darren Cox

7-meadows-chub6 Pêcheur de l’équipe Nationale Anglaise au coup et au feeder, a remporté la plus grande partie des épreuves individuelles et par équipe, avec notamment au niveau individuel, Parkdean masters, le British Open Champion, le Shakespeare Championship, et de multiples victoires au White Acres festival. 4 fois qualifié pour le Fish O Mania et encore qualifié pour la finale 2014 du  £50,000 Maver Match This Winner. Aime tous les parcours et les techniques de pêche au coup.

Gilles Massiau

Palmares :

  • CHAMPION de FRANCE DES CLUBS – En 1996 à Béthune (62)
  • 3ème en 3ème DIVISION SUD AU MOULINET – En 1997 à Valence (26)
  •  CHAMPION de FRANCE – 2ème DIVISION NATIONALE AU MOULINET – En 1997 à Montluçon (03)
  • 5ème au CHAMPIONNAT DU MONDE DES CLUBS – En 1997 à Séville (Espagne)
  • CHAMPION de FRANCE – 1ère DIVISION NATIONALE AU MOULINET – En 2001 à Toulouse (31)
  • 3ème en 1ère DIVISION NATIONALE AU MOULINET – En 2003 à Plôermel (56)
  • CHAMPION DE LIGUE MIDI PYRENEE DE PÊCHE AU COUP – En 2005 à Flagnac (12) 
  • Et plus de 270 victoires en concours de pêche individuel.

Compétences pêche :

  • Diplômé jeunesse et sport pêche de loisir BPJEPS
  • Educateur sportif carte n°08107ED0020
  • Intervenant sur la formation des guides pêche à la MFR de NAUCELLE
  • Président de l’A-A-P-P-M-A du Pays Rabastinois et Lislois depuis 2008

Ian Didcote

Vainqueur du Drennan K/O winner,  Thames Champion, 2 fois Champion du  Silver Maniac C  pour les victoires individuelles les plus prestigieuses, plus de nombreuses victoires dans les competitions par équipe au saint des mythiques  Dorking. Pêcheur de Top Niveau capable de prendre des poissons sur n’importe quel parcours.

Neil Machin

Vainqueur  du Fishomania £25,000, du Parkdean Masters £25,000, 3 fois élu  Kamasan Matchman of the year (pêcheur de l’année) , vainqueur du Pole Fishing K/O ainsi que d’autres évènements majeurs. Un vrai spécialiste des Fisheries.

Lee Edwards

Lee est compétiteur à temps complet et est possesseur de nombreux records de parcours dont 5 encore à son actif, ainsi que d’une médaille de bronze individuelle au Championnant du Monde. Il est recordman des prise sur la rivière Wye avec 316lb, récent vainqueur du Merida Masters en Espagne,  et de nombreuses victoires et podiums sur de prestigieux parcours tels que  White Acres,  Maver Classic Winner ou le Home International Individual Winner. Il a par ailleurs remporté de nombreuses victoires par équipe avec les Starlets et Dorking, dont trois titres nationaux.

Jason Le Bosquet

Vainqueur en 2011 du titre champion d’Angleterre et de la Super League Individuelle. Excellent pêcheur de fisheries et de la pêche de la carpe, mais pas seulement. Il est redoutable quels que soient le parcours, la technique ou le poisson.

Simon Fry

Agent commercial Garbolino,  Simon aussi Champion Individuel National, vainqueur du Drennan K/O Champion, finaliste du Fisho 2012. Détenteur du record de Larford Lakes avec  344lb’s en 5 heures!!! De nombreuses victoires par équipe avec les Starlets. Brillant pêcheur polyvalent.

Kian Wardle

A dédié la plus grande partie de sa carrier à la pêche par équipes, et a gagné la plupart des titres majeurs avec les Starlets. Il a toutefois participé à 1 Trophée des 6 Nations avec le Team England. Il se concentre désormais sur les compétitions individuelles en Fisheries ou eaux libres. Très talentueux compétiteur récent vainqueur du Stafford Moor Silvermaniac £1000 2013.

Steve Cooke

Surnommé ‘Cookie’, c’est un vrai champion vainqueur du Fishomania (6 fois finaliste).  Pour ne citer que quelques autres victoires de prestige vainqueur du White Acres Festival ou  River Welland. Pionner et toujours à la recherche d’améliorations c’est un vrai apporteur de projet pour le département R&D de Garbolino.

Dave Swain

Dave était un spécialiste du Feeder avant que les Fisheries ne se développent. Vainqueur du Irish King of Clubs, et deux fois du  Loch Ken Festival. Ses résultats dans les « Commercials » sont tels qu’il atteint la finale du Fishomania pas moins de 5 fois, et qu’il remporte régulièrement des épreuves sur les parcours les plus prestigieux tels que Cudmore ou Heronbrook.

Harry Billing

Vainqueur à deux reprises  Parkdean Master £25,000, à multiples reprises du White acres Festival, ou vainqueur du Silvermaniac. Harry réside maintenant en Cornouaille mais a été pendant de nombreuses années un des membres clés du Team Hieghfied qui a remporté les plus importantes épreuves par équipes.

Andy Geldart

Une étoile montante en train de se faire un nom avec des victoires au White Acres Festival et une participation à la finale du Match This au cours des deux dernières années. Membres de la formidable équipe des Barnsley Blacks.

Richie Hull

“Big Richie” gagne des competitions importantes depuis des années. Entre autres, 2 fois Champion d’Angletterre, vainqueur du GUC Canal, de multiples victoires au White Acres Festival, ainsi que pêcheur de l’année des Midlands pour ne citer que quelques victoires de prestige. Toujours dangereux et difficile à battre.

Steve Tucker

Steve a pêché pendant de nombreuses années dans les competitions par équipes. Il a decide de se consacré aux competitions individuelles et s’est immédiatement qualifié pour la finale du Fishomania. Pêcheur de très niveau à toutes les techniques de la pêche au coup.